Первая Ночь Весны

Тише...сердце Мое,не стучи
Этой первой весенней ночью...
Помолчи,прошу помолчи,
Отгоняя виденья прочь...
Ну,скажи,где ты видишь огни
Этих призрачных летних зарниц???
Слишком рано...В морозные дни
Не услышать нам пения птиц...
Ведь повсюду еще снега,
Впереди еще март...апрель,
И завьюжит еще пурга...
Что??? Ты слышишь,стучит капель???
Цыц,безумное!!! Это бред!!!
Это просто,нелепые сны...
Что??? Ты видишь божественный Свет
В эту Первую Ночь Весны???...


Рецензии