Спасение

    Наде Завьяловой

Ежедневно обязаны,
Навечно связаны
Долгом, как путами,
Дали кому-то мы
Священный обет.
Груз наших бед,
Тяжесть забот
Покорно несет
Всякий сущий.
Чем дальше - тем пуще!
Без отдыха, без просвета...
Но, может быть, именно в этом
Всему объяснение
И наше спасение?


Рецензии
Да, наверное именно в этом... К сожалению!

Людмила Елисеева   05.04.2010 09:27     Заявить о нарушении