Подумай, прежде чем сказать

Подумай, прежде чем сказать,
Отрежь, когда семь раз отмеришь.
Случайно слово обранив,
Назад вернуть уж не сумеешь.

Подумай, прежде,чем сказать,
Как больно можно словом ранить.
Бывает трудно залечить.
Казалось бы простую рану.

Подумай, прежде, чем сказать,
Как дорого бывает слово.
Казалось бы, совсем пустяк,
А может вылечить больного....


Рецензии
Мне очень понравилось "... может вылечить больного..."
Спасибо!

Светлана Консолейшн   04.03.2010 12:09     Заявить о нарушении