Не умею... порой и жить

Я не умею совсем притворяться,
Смеяться, когда все этого ждут,
Быть доброй, играть словами-
Теми, что не от сердца идут.
Не умею подолгу плакать,
Вызывать умиления бури-
Как всегда я просто уйду,
Сжимая до боли руки,
Впиваясь ногтями до красной...
         Но часто
Могу делать больно-
Чтоб потом было легче
Жить-не жить, любить-не любить,
Ночью горькую пить
Воду простую,
Часами смотреть в голубое,
Тем не менее в черном ходить...
Ненавидеть с детства курящих,
Но сжигать до самого фильтра
Каждые пять дряни бумажный
Слегка помятый сверток смердящий
         И даже
Не умею ходить за всеми,
Слушать, что не хочу,
Кушать каждые три,
Продолжать не курить
И не пить голубую
Горькую воду простую,
Когда не уснуть.
Забывать не умею (хотелось б)
В желтом круге силуэты людей
И теплого твоего на постели...
...Порой кажется, что просто-напросто жить...


Рецензии
Очень нравится.
Оригинально, без лишних слов.
А как точно. Спасибо.
Очень рада встрече.
С уважением,

Ольга Бирюкова   29.03.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не уверена, что так уж оригинально...=)
Но очень-очень приятно, что Вам понравилось!=)

Заходите, буду счастлива,

Девианта   29.03.2010 16:53   Заявить о нарушении