Технический паспорт готов к переменам

Технический паспорт готов к переменам,
Ведь я посвящаю себя не изменам.
Я долго и плавно по жизни шагал
И долгое время тебя я искал.
Зачем же мне сети плести самому?
Кудрявые дети стоят на кону.
Тебе посвящаю я песнь между строк
К груди, прижимая пушистый комок.
Пускай вожделеет и стынет опять
Горячее сердце, что ни чем не унять.
Глаза и улыбка мне сняться во сне,
Какой же я принц на железном коне?
Накрой меня пледом, что бабуля плела
Согрей своим чувством, как желаешь сама.
Мои амулеты лишь башня да призма
Они судьбоносную дарят харизму.
Октавы известны не мне одному
Моя ты невеста, не отдам никому.
Сжимаю в руках я счастливый билет
В страну ренессанса, где пафоса нет.
Мне жалко лишь дней, что сидишь ты одна
В горячей истоме, ругая меня.
Но я ожерелье на шею куплю
И к точному сроку тебе подарю.
Ириской моей навсегда оставайся
В любви вожделенной мне тоже признайся.
Пусть кудри детишек пока на страницах,
Но все же я знаю, что счастье не снится.
Оно повстречалось на нашем пути,
А значит, попутно нам вместе идти.

27.02.2010


Рецензии