нескромное

Запах маков, и дикая слабость в ногах
Я краснею, стою, улыбаюсь.
Прикасаюсь и страх мой застыл на руках,
И я в страх этот скоро впитаюсь.

Я губами шепчу. Странно, не прикоснусь,
Как и муза ко мне - не придёт.
Я не сплю или сплю, я попозже очнусь,
Сея сонность ведь мне не идёт.

Мне, наверно, внутри, так хотелось бы счастья
И внутри оно, может быть, есть.
А снаружи, из вне, я, накрытая страстью,
Отдаю за конфеты Вам честь.


Рецензии