Я в детстве сказки слушала...

Я в детстве сказки слушала,  а жизнь была груба,

В ней было все не так, как там – не сказка, а судьба.

Чудовище мне встретилось,  но здесь сюжет подвел,

А мой цветочек аленький, он так и не расцвел.

 

Часы моргали стрелками, ресничек только три,

Пружинки и колесики – загадки все внутри.

Аленушкой на камушке, а время – мой палач,

Я так и не услышала: «Любимая, не плачь…»


Рецензии
Людмила, спасибо, согрели душу... Мне очень понравилось!
С уважением, Наташа.

Наталия Меркель   04.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
Очень рада, Наташа! Значит не зря писалось)

Столярова Людмила   04.03.2010 23:12   Заявить о нарушении