Не хочу я соответствовать

Не хочу я соответствовать,
Под чужую дудку петь,
Ведь на мне лежит ответственность
Действовать, уметь и сметь.
Эту ношу неподъемную
Нелегко порой тащить.
Так глухою ночью темною
На луну хочу повыть!
Но с утра водой из пригоршни
Я умоюсь, окроплюсь
И, как только солнце выглянет,
Снова в свой возок впрягусь.


Рецензии
Однако! Какая же вы строптивица! Господи, так хорошо, что есть таланты!

Людмила Елисеева   03.04.2010 22:15     Заявить о нарушении