Финита ля

Прощай, Артём! Во власти новой страсти
Я не с тобою в мыслях говорю.
И будь здоров, живи в любви и счастьи.
За свет души Тебя благодарю.

Недолговечны чувства и надежды.
Невелика любовь издалека.
Спасибо, что открыл мне мир безбрежный,
Благодарю, что озарил слегка.

Прощай! Я уповать уже не смею.
Пусть никогда не будет кратких встреч.
Когда нибудь я вырежу камею,
Чтоб навсегда в ней образ твой сберечь.


Рецензии