Одиночество, пустота, темно...

Одиночество, пустота, темно.
Я смотрю на луну в окно.
Где-то там на другой стороне
Вспоминаешь и ты обо мне...

Ночь в окне, небо и звезда.
Та, что путь тебе осветит всегда...
Ты иди за ней и придешь ко мне!
Ночь, темно и луна в окне...


Рецензии