ни к чёрту

Настроение что-то ни к чёрту
Видно портится к ночи погода
И смотреть на отвязную морду
С чисто-пьяным штрихом не охота.
Настроение падает на пол
И теряется где-то в кафельной плитке
Посадите меня лучше на кол
Кости стали песчаны и зыбки.
Все вопросы пошлю на три буквы
Мне хреново...Никто не заметил
Мои письма берут чьи-то руки
Это твои и мои шаловливые дети...

03\03\10


Рецензии