Белые стихи в тиши

А вам бывало безумно одиноко?
Когда домой не хочется идти,
Когда считаешь мимолетно
Пролетающие мимо часы и дни…
Когда нужный кто-то,
Он не приходит, сколько не зови…
Когда в душе смятение и тишина…
Та тишина, от которой тошно,
И хочется кричать… о Боже помоги…
Ты начинаешь всякий бред нести,
Пишешь стихи под грузом тишины…
И даже капающий кран, и соседи наверху
Не в силах тебя из этого вывести…
Твое состояние приближается к нулю,
Ну, все. Я больше не могу… 
Еще секунда пробегает… Я реву…
И никому нет дела до меня…
Проходят мимо… Снова вижу спину,
И безразличность всех вокруг…
А если завтра сгину???
Никто не оглянется, не протянет рук.
Мне на прощанье только дождь
Заплачет, нарушая тишину…


Рецензии