Ну, черт с тобою, ненаглядный, не люби

                Пародия на
         http://www.stihi.ru/2010/01/11/232


Ну, черт с тобою, ненаглядный, не люби,
В своих истоптанных кроссовках уходи.
Твой странный поцелуй, дрожанье губ и рук,
Инсульт молчания - один сплошной недуг.

Не бойся, ненаглядный, мне тебя не надо.
Не напрягай себя: в былое нет возврата.
Почтовый бубенец с твоей дуги упал давно,
На милом благодатном берегу не ждет никто.

И зачарованной истомы ностальгия
В твоей душе - лишь изворотливый обман.
И чувств твоих давно угасших эйфория,
Уже не впишется в любовный наш роман.

Уходишь? Уходи! Ничто нас не сближает.
Та встреча наша мимолетным сном была.
Кто любит - от Любви своей не убегает,
Сгорая в ней до дней последних и дотла.


Рецензии