Цвет надежды

  Мой мир окрашен в цвет надежды-
  Честней чем многие миры,
  Пускай в нем властвуют как прежде
  Чужие правила игры.
  Его пастельные картины
  Я предпочту другим цветам,
  Раздам лазури и кармины
  Как никому не нужный хлам.
  Мой мир не ярок, но прекрасен,
  В нем красок не надежных нет.
  Предельно прост, предельно ясен
  Моей надежды серый цвет*
   
  *название позаимствовано у Ирины Ратушинской
  ; Серый - цвет надежды ;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.