Прощеное воскресение

Простите все, кому я задолжала.
Не позвонила и не забежала,
Поздравить с днем рождения забыла,
Не дописала и не долюбила.

Прости за то, что счастья не случилось,
Что ось земная не туда сместилась,
И закружило по другому кругу,
И потеряли мы с тобой друг друга.

И вы, родители, меня простите
За то, что ночью долгою не спите,
Волнуясь, радуясь, любя, страдая.
Вам показалось, будто я - чужая.

По пустякам растрачиваем душу
И не умеем сострадать и слушать.
Но вдруг как света луч и как прозренье:
В прощенье обретаем воскресение.


Рецензии
Такие простые повседневные вещи.Именно за них и в них-прощение просим.Так у тебя всё искренне,просто-как хорошо.Трогает.И понимаешь!!!Это так важно.Прощенье-прозренье-ощищенье,как освобождениье-воскресенье.

Светлана Шильникова   21.03.2010 21:15     Заявить о нарушении