Ты же знаешь...

Ты же знаешь, как сложно мне с тобой,
Ты будешь, вечно жить со мной,
А помнишь, как дрались с тобой,
А помнишь, как любили под луной.

ПРИПЕВ:
Мы будем, вечно мы с тобой,
Я знаю, что ты всегда со мной,
Я верю, что будем МЫ любой ценой…

Электрические лампочки догорают в нашей ночи,
Электрические лампочки больше нет искры,
Вот так вместо дня становится ночь,
И мы вместе уходим отсюда прочь.
Как жаль, что не доиграли до конца
На земле мы вечную игру творца.

ПРИПЕВ:
Мы будем, вечно мы с тобой,
Я знаю, что ты всегда со мной,
Я верю, что будем МЫ любой ценой…


Рецензии