Богородицы Покров!

Пред Тобою на коленях,
Матерь Божия, молюсь.
Умоляю, дай спасенье,
От врагов избави Русь.

Обогрей нас сирых, Мати,
Дай нам Батюшку Царя.
Осени Русь благодатью,
Сниспошли Богатыря.

Матерь Божия согреет,
Знаю, сокрушится ад.
От Её любви светлеет
Наше сердце во сто крат.

Только бы взывали чаще,
Ей не нужно много слов.
Нам всего земного слаще
Богородицы Покров!

Кто сегодня горько плачет,
Тем слезиночки отрет.
Если плачем - это значит,
В сердце нашем Божий Свет.

Матерь Божия согреет!
Матерь Божия спасет!
Любит детушек, жалеет,
Под Свое крыло ведет.

Русь Небесная рыдает,
Умоляет о земной.
Богородица Святая
Вместе молится со мной.

03.03.2010


Рецензии
Всем бы нам сподобиться
Света милых глаз.
Матерь-Богородица,
Помолись за нас....
Хорошо.
Удачи Вам.

Саня Седой   27.07.2010 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.