Ты мне Богом дана

Ты мне Богом дана.
Ты - моя половина.
Жаль, не знали мы этого
С юной поры.
В общем знали. Любили.
И всё было искренно.
Но... жестокий обман
Оборвал все мечты.
Что теперь говорить.
И винить то уж некого.
Что заставили жить,
Подчиняясь судьбе.
Но за все эти годы,
Пусть тайно и мысленно,
Мы встречались с тобой
В романтическом сне...
Четверть века - не срок!
- лишь проверка на мужество.
Мы держали друг друга
На этой Земле...
Сколько раз умолял,
И просил я Всевышнего:
- Откажусь от всего!
Чтоб вернуться к тебе.
Он услышал, Бог мой...
После долгой депрессии,
Потеряв веру в жизнь
И лишившись всего -
- я нашёл тебя...
И открылась нам истина.
Что мы венчаны Богом
С тобою давно.
И неважно, сколь жизнь
Нам отмеряла времени.
Что нас ждёт впереди,
В жерновах бытия...
Нам известно одно:
До конца будем вместе мы!
Два израненых сердца.
Две души.  Ты и я...


Рецензии
Почти сказочная история, но я знаю так бывает! Спасибо, с добром Наталья.

Наталья Шармагий   25.01.2014 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, это всё было.
С дружеским теплом.

Михаил Людвик   25.01.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.