Космос души

Космос нашей души не изучен, не познан.
Привлекают манящие дали пространства,
Превращается вечное в непостоянство,
В бездну канут крушений потухшие звезды,
И взлетают кометы искрящейся страсти,
И мерцают какие-то новые лики...
Только стало давно роковою напастью
Опошлять красоту этой тайны великой.


Рецензии