Леди

Ах, дети, не стоит дразнить эту милую леди.
У леди есть чёрная кошка и ловчая сеть,
У леди есть кухонный нож и ременная плеть...
Ах, дети, совета послушайтесь доброго, дети!

Ведь вам до сих пор невдомёк, что конкретно ночами
Она, копошась, на замусоренном чердаке,
Ворча и порой озираясь на шорох случайный,
Так тщательно прячет в старинном своём сундуке.


Рецензии