Вот наша жизнь...

Вот наша жизнь,
Катим мы её планомерно.
Говорим себе:"держись",
И по нити идём постепенно.

Мы видим,что в конце стоит цель,
И бежать к ней прийдётся.
И не сядем мы больше на мель;
Уж как-нибудь обойдётся.

Вот уже близко-близко,
Ещё чуть-чуть и точно дотянусь;
Я приближаюсь быстро,
А назад уже точно не оглянусь.

И вот уже этот кубок,
За которым я всю жизнь бежал;
Я обернулся...а ведь жизнь какой-то обрубок.
Что же я сделал?!Себя затоптал!

А помнишь леса,те реки и горы,
Те наслаждения,что ты пропустил.
Чёрная полоса и стало позорно.
Эх,было время,а я упустил.

Зачем мне этот кубок?
Я хочу вернуть всё обратно;
Я хочу исправить аккуратно,
Как будто вырвать молочный зубок.

Но вот уже поздно и я потерял
Свой билет под счастливый венец.
Теперь невозможно,-я сказал...
Но тут щелчок,я проснулся,
Фуф,слава богу,ещё не конец.

И ты подумай:"а что ж сделал ты сегодня"?
Лови момент,живи...с одного дня.


Рецензии
Сильно... и главное правдиво, часто именно так и бывает, гонимся за чем-то все время, забывая ЖИТЬ...
С Уважением,

Вера Хв   28.08.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое) весьма приятно. пытаюсь вырвать клочок правды..вроде получается)

Сергей Бебишев   11.09.2010 23:02   Заявить о нарушении