Прости меня Любимый

прости меня Любимый

прости меня прости

Ведь я люблю тебя мой милый

прости за всё не уходи



ведь в жизни будет много горе

И нам придётся всё пройти

Ведь если любишь ты простишь

прости меня не уходи

(Посвящается  Валентину Опперману)


Рецензии