Настроение...

Пожухла прошлого трава,
В ней краски радости - утратой,
Все умерли твои слова,
Молчаньем замершим распяты..

Лишь ветер горечь шевелит
Купая пальцы в мертвом звуке,
Небес обрушился гранит..
И пьедесталом стал разлуке..

Фото из интернета.


Рецензии