Имеет смысл...

Имеет смысл встречать рассветы,
потом закаты провожать...

У моря /где зима, как лето/
загаром тело ублажать...

Иметь небесный планетарий,
под ним - любимую свою...

И быть Счасливой Божьей Тварью!
за горизонтом... на краю...

Иметь любовь не понарошку,
и с нею время коротать!

И Вечности... совсем немножко!

...об этом грех не помечтать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.