сумрак

ОН: Твой взгляд меня пленит и манит и я не в силах описать,
Как велико моё желанье, тебя в объятиях держать.
Я так силён и также слаб я , моя натура дикий зверь,
И то стремление быть рядом, нам принесёт лишь боль потерь...

Она: Молчи, довольно проклянаний, ты должен быть самной, поверь.
Я знаю кто ты, но, однако ты для меня совсем не зверь,
Ты для меня, как свет как воздух, я не желаю быть одна.
С тобой навек, навек стобою, я буду друг тебе,жена.

 
Он: И ты готова к посвященью? Ведь я не бог я сатана,
Я жил не полюдским законам, я одинокая луна.
Мы победили свою жажду, да это значимо для нас.
Не всилах больше я держатся, я хочу быть с тобой сейчас.


Она: И я готова быть с тобою, моё желанье не сламить
Ты для меня стал всей судьбою, я так устала просто жить...


И после этих слов, как в танце слились два образа в ночи,
И только слышен голос странный всё тише, тише не кричи.


Рецензии