Без восьми восемь

 Ты назначил свидание в восемь,
 Я наивно пришла без восьми.
 Оказалось, что ты меня бросил,
 Позвонил и сказал мне : " Прости!"
 Я в кафе заказала со злости
 Восемь чашек Маккофе и вдруг...
 На пороге кафе показался
 Самый верный и преданный друг!
 Мы с ним выпили восемь ликера,
 Съели восемь пирожных вдвоем
 И тебя я забуду уж скоро -
 Вместе с другом мы песни поем!
 Утром в восемь - опять на работу,
 С другом вместе таки легче жить!
 Ах! Спасибо ему за заботу !
 Классный парень,о чем говорить!
 Он поздравит меня с 8 Марта,
 Прибежит на восьмой мой этаж,
 Мне подарит фиалки с Монмартра
 И простит напускной эпатаж !


Рецензии
Люда,сейчас я буду тебя критиковать...

О,тебя я не всю прочитал,
Но в кафе на Монмартре застал.
Как гарсон пролетаю,молчу,
И упиться,упиться хочу!

Юрий Богданов2   27.05.2010 00:23     Заявить о нарушении