Сполохи

Ветром сгоняется снежная пыль
С шиферов старых домов.
Это февральский обыденный стиль-
Перемещенье снегов.

Стало привычкой смотреть из окна
В волны,летящего снега.
Звёздное царство-живая стена!
Мягкая дикая нега...
    ***


Рецензии