Прости

Прости зато что нелюбил,  Прости зато что всё забыл.  Сознанье ложью отравил,  Я своим страхом всё згубил.  Ты непоймёшь меня,незнаешь.  Жаль ты меня непонимаешь.  Я понимаю всё и знаю.  Люблю тебя и презираю.  Ты моя муза, вдохновенье  Так велико душою рвенье.  На крыльях к небу поднимаясь,  Я удержать любовь стараюсь.  Ещё есть шанс,всё впереди  Любовью крашены мечты.  Где только я и только ты.  Впущу я счастье,так устал  От нескончаемых начал.  Словно по кругу возвращаюсь,  Выход в стене найти пытаюсь.  Лишь я и стены, потолок.  Но я спастись успеть несмог.


Рецензии
Замечательный стих.у тебя талант.

Зарина Одинокая   30.08.2010 14:19     Заявить о нарушении