Тайный зайчик, явный волк

Линию жизни собой зачеркнув,
Мы чёрные звёзды считаем...
Порой и поём, и вздыхаем, и ждём
Того, о чём сами не знаем...
Ноты на небе прилежно сложив,
Мы таем, и таем, и таем...

Боясь флуктуаций и нервных скачков,
Стараемся выглядеть палкой...
Тогда и закат, и ранение в бок
Предскажет любая гадалка...
А время - наш "волк", одиноко бежит,
Нам жалко, так жалко, так жалко...

Но солнечный "зайчик", пройдя по бровям,
Сквозь тонкие веки посмотрит -
Какой из цветов в нашем сердце зажжён,
Какой нашу душу так портит...
У "волка" с "зайчонком" получится дружба?...
Наверное...Вроде бы...Вроде...

03.03.2010


Рецензии
А про Кота напишете)?

С надеждой,
Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.03.2010 17:35     Заявить о нарушении
Постараюсь..))
Размышляя,
С уважением,

Ник Свиридов   03.03.2010 21:20   Заявить о нарушении