Бремя

Бремя черных волков
Во время где нет снов.
Льдом проводя по лицу
капает кровь цвета маков.

Линии черных берез
в грязное что-то одетых,
У нас нет больше слез
Нет больше глупостей зрелых.

Тонкими пальцами край
ощущая обочин,
А сквозь город лай
железнодорожных рабочих.

А я сижу в трубах,
не люблю свет.
А я скажу грубо:
"МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ".


Рецензии