Жизненный вопрос

Ворвусь ли вихрем в своё «Я»
И гордость в клочья разметаю?
Но жизнь беспечная моя
Хохочет:  «Я ль тебя не знаю?»
И я понуро соглашусь,
Свой пыл в песок речной упрятав…
«Слабак и трус я… Ну и пусть!..»
…А вы такие  же, ребята?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.