Что женщине для счастья нужно?

Что женщине для счастья нужно?
Чтобы в семье все жили дружно,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Чтоб ей для мужа быть всех краше.
Чтоб её дети не болели,
Родители чтоб не старели…
Чтоб кот мурлыкал у камина,
Чтоб тикали часы в гостиной,
И вечерами, за обедом,
Текла негромкая беседа.
И мир, и рай, и государство –
В её семье. Святое царство
Любви, заботы и участья, -
Мирское, праведное счастье!


Рецензии
Оленька! Так трогательно о ГЛАВНОМ!!!
Будь счастлива и благословенна!!!
С теплом души, Лилия.

Лилия Яганова   26.01.2018 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.