Дочке Алёне

Наше горе с тобой несравнимо,
Потерял я любовь, а ты мать,
Оба горя всё ж неразделимы,
Оба будем мы вечно страдать.

И жива она в воспоминаниях,
В ком успела себя передать,
Дочке, внучке, правнучке заранее,
Мы не будем её забывать.

Счастье, есть твоя дочка и внучка,
Горе дети смягчают всем нам,
В голове мои мысли, как тучки,
В сердце свет от неё по волнам.

Знаю, сильная ты, твой характер
Пред любою бедой устоит,
Большей силы нет, если матерь
За семью свою - мягче гранит.

Чистый свет идёт от любимой,
Развевает вокруг cебя мрак,
Пусть всегда он нам светит, милый,
Служит в жизни тебе, как маяк.

И ещё я тебе пожелаю,
Как мужчина, к тому же отец,
Чтобы счастье в любви было, знаю,
Что должно ведь придти, наконец!

07.03.2010г.
Рецензия на «Дочке Алёне» (Сергей Момджи)

Здравствуй, Сергей!
Был, читал. Всё так.

Горе нас, не согнёт, не сломает.
Мы, скорбя продолжать будем жить.
Нам, любовь наших близких в беде помогает,
Заставляя нас - стойкими, сильными, быть!

С неизменным!
Мужик Седой

Добавить замечания:
Спасибо, Володя!
За дочку нашу я спокоен,
В ней часть от Людочки живёт,
Характер так же крепко скроен,
Таланты просятся в полёт.

С уважением
Сергей Момджи


Рецензии
Здравствуй, Сергей!

Был, читал. Всё так.

Горе нас, не согнёт, не сломает.
Мы, скорьбя продолжать будем жить.
Нам, любовь наших близких в беде помогает,
Заставляя нас - стойкими, сильными, быть!

С неизменным!

Мужик Седой   04.03.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
За дочку нашу я спокоен,
В ней часть от Людочки живёт,
Характер так же крепко скроен,
Таланты просятся в полёт.

С уважением

Сергей Момджи   04.03.2010 20:30   Заявить о нарушении