весна

Матрас прощался с основанием.
Всё было мало! Мало!! Мало!!!
Матрас прощался с основанием,
И основание… стонало.

Матрас везли на дачу вечером.
В нём каждая пружина пела
О том , как ночью на прощание,
Кровать качалась и скрипела.

В тиши садов, на свежем воздухе
Живи наш старый друг, живи.
Не хламом, пылью обрастающим,
А новым капищем  любви.


Рецензии