Роза

У розы, что цветёт в твоём саду,
Чьи лепестки пурпурны и нежны
Есть тайный воздыхатель - соловей,
Сны о любви и о любимом грёзы..

Любовь, что расцвела в твоей груди
Нежнее той, что дарят соловью!
Она даёт мне свет ночной луны,
Когда иду на ощупь я в пути!


Рецензии