Закрыта на замок душа

Закрыта на замок душа,
Хотя должна быть нараспашку!
Ты пожалей её, бедняжку –
Она собою хороша.

Да только – глупая! – боится
Выглядывать на белый свет.
Я заточил её в темницу,
Где света не было и нет.

Хоть злые ветры не терзали
Её пленительный покой, -
Закована в сыром металле,
Она теряла облик свой.

И, к жизни вовсе не готова,
Вороной белой в вышине
Она кружится снова, снова,
Пока не превратится в снег…

6 января 2010 г.


Рецензии
красиво!
спасибо Александр!
с уважением Михаил.

Михаил Антонов 0   03.10.2011 09:12     Заявить о нарушении