Брату

Тебе я посвящаю эти строки.
Тебе хочу о многом в них сказать
Надеюсь, будешь верен нашей тайне
И знаю, что не сможешь ты предать.

Тебя люблю и сердцем и душою,
Пусть разные родители у нас,
Но знай: я очень верю в братство крови,
И пусть она теперь объединяет нас!

Я буду вечно помнить эту клятву,
Которую дала тебе тогда.
Братишка,если  станет одиноко -
Не забывай, что есть я у тебя.

Тебе я благодарна буду вечно
За то, что не бросаешь ты меня,
Когда любовь мне болью режет руки,
Когда хочу уйти я навсегда.

А если что случится - будь уверен:
В любой беде тебя не брошу я.
Пусть даже это будет стоить жизни,
Мне и её не жалко для тебя.

                15.08.08


Рецензии
Очень нежно и трогательно!
Счастья Вам!

Сергей Громчев   10.06.2010 07:40     Заявить о нарушении