Последствия игры

                Мужчина вступает в поединок с женщиной-стервой, чтобы её победить.
          Э. Лимонов телепередача "Мужской клуб"
                к. К. С. А
                Я против любви. Любовь --- это молох,
                Она перемелет женщину в пыль.
                Я против любви: любовь --- это порох,
                Из древних легенд творимая быль.
                А я за игру партнёра с партнёром,
                Мы дикие звери, здесь нет любви!
                Но это всё значит, что очень скоро
                Дети родятся мои и твои.
                Правду скажу тебе, не тая:
                В играх всегда побеждаю я!
                Я за игру, ты уж прости
                И алименты теперь плати.
                1999г.
               
 


Рецензии