размышление

Странная штука жизнь. Бывают моменты когда ты думаешь, что любишь. Страдаешь, душа болит, тело ноет, места себе не находишь. Не понимаешь, как человек который тебе говорил слова любви, был нежен и ласков, человек, которого ты любишь..так мог тебя предать, растоптать, плюнуть в душу, наплевать на твои  чувства. Куда это все делось? Куда делись его слова, его нежность? И когда ты осознаешь, что это была шутка, это был тупой развод чтобы получить свое, тогда не хочется жить, мозг не понимает за что с тобой так...
Проходит время боль становится тупой, а потом и вовсе с легкой улыбкой все это вспоминаешь и за даешь один единственный вопрос: Любила ли ты?
Любила ли ты его, если сейчас испытываешь те же самые чувства к другому. Уже другим не можешь надышаться, уже из-за другого льешь слезы. И все начинается заново, как замкнутый круг....


Рецензии