Мы распадаемся на части... к 8-му марта, сверстниц

Мы распадаемся на части,
от старости спасенья нет,
плюс за житейские напасти
наш организм несет ответ

Частей у нас довольно много,
К тому ж они еще болят,
И поселяет в нас тревогу
Друзей сочувствующий взгляд

Забудь про сердце, ноги, печень,
Была бы ясной голова,
Чтобы на наших редких встречах
Услышать теплые слова

Чтоб, вспоминая, ты смеялась,
А нам ведь есть что вспоминать,
Чтобы в душе твоей осталась
Весны ушедшей благодать


Рецензии