Оборотень

Синие искры из глаз,
Волчий, опасный оскал.
Жуткий мой вой уж не раз
Всю деревеньку пугал.

Днем я девицей простой
В той деревеньке живу,
И не дурна я собой,
Но безответно люблю.

Знай, что в тебя влюблена,
Кажется, с прошлой весны,
Волком не трону тебя,
Голод слабее любви.

Но от судьбы не уйдешь -
Ты на охоту пошел,
Ты объявил, что убьешь
Зверя, чей вой так страшон.

Что ж... Я не трону тебя,
Тихо смирюсь я с судьбой.
Шкуру повесь на дверях -
Так хоть я буду с тобой...


Рецензии