Долгий вечер

Свечи, кофе, сигарета
Слякоть за окном
Сизый дым и долгий вечер
Только не вдвоем
И грустит со мною кошка
Сказаны слова
Вязнут топко мысли в прошлом
Где я не права
Там была я молчалива
И не разберу
Может мне любовь приснилась
И напрасно жду
Больно крохотна надежда
Может он придет
Тронет ласково за плечи
И простив, поймет
Ты мурлыкай в ушко, Дашка
Я тебя люблю
Только, вот беда, протяжно
Гнет печаль мою
И сижу я с ней в обнимку
В память о  былом
Не стереть, не смять картинку
Не забыться сном
Что ж, пускай все это будет
Только лишь моим
Всем неправильным, ранимым   
Самым дорогим


Рецензии
Сильно переданы чувства тревоги и усталости...Так и хочется сказать-не надо,все наладится,все пройдет...

Игорь Александрович Толстых   12.03.2010 19:40     Заявить о нарушении
спасибо, что хочется сказать!)))

Ольга Малахова Спб   12.03.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.