Молю терпения у Бога!

Молю терпения у Бога!
Так много разной суеты.
И снова страшная тревога
Касается моей души.

Молю, а сердце вновь сжимает,
Страдает всё нутро моё.
И только ангел понимает,
Как мне ужасно тяжело.

Молю терпения, а боли,
Как раскалённое копьё.
И не хватает силы воли
Терпеть страдание своё.


Молю терпения у Бога!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.