Вам холодно?

Уставший, замерзший, озябший?
Не радует жизнь,  простотой?
Бросай все заботы и.. срочно!
В бассейн, с минеральной водой
Смотри, как заманчиво плещет,
А теплая…….Вся для тебя!
Смелее ныряй, будь спокоен
Она ждет и примет любя
Нырнул? Ну, какая ты прелесть!
На спинку и глазки прикрой,
Отдайся в  объятия томно
Не спорь с минеральной водой
Ты слышишь, как шейку ласкает?
Расслабься и не шевелись
К плечам поцелуи спускает,
Вливая в замерзшее жизнь
Незримым и легким движеньем
По мышцам, что плачут, скользит
Как шелк твое тело лелеет,
И холит, и нежно бодрит
Движения чутко все ловит
И вторит, на скрипке тебе
И примой проблемы все гонит
Купая в теплейшей волне
На ручки любя принимает
Неся свой лечебный задор
Как дева, волшебно сплетает,
Тебе драгоценный узор
У стужи тебя отнимает
Устроит полнейший затор
Болезненно хворь отступает
Не выдержав водный напор


Рецензии
Вот такую бы рекламу и делали!Я прямо сам захотел попробовать)))

Игорь Александрович Толстых   12.03.2010 19:42     Заявить о нарушении
если реклама плохая, значит не тех рекламщиков пригласили)))))

Ольга Малахова Спб   12.03.2010 20:04   Заявить о нарушении