Созвездие 07

И вот опять мы в Университете.
Студенты, пары (семинары, лекции)
А в голове воспоминания о ЛЕТЕ…
Какая подготовка?! К какой там конференции?!

Сейчас бы к детям…пошалить немного…
Костер за полночь иль рассвет под дождиком,
Но в Школу летнюю лишь через год дорога
Мечты, надежды…улетают с облаком…

А сколько же не сказано, не сделано?!
«Не наобщались» - не хватило времени.
И это лето в мире сем потеряно.
И бъет тоска по сердцу, душе, темени…

Но будем рады мы и Университету,
И дому, и друзьям… Всему на этом свете.
Весь год. Весной начнем готовиться мы к ЛЕТУ,
Где ждут друзья…ну и, конечно, дети.

31 августа 2007г


Рецензии