Печать

Забытым снам из города теней
Поставлена печать, так просто позабыть.
Но в этих книгах столько теплых дней,
По мне б все перечесть, как заново прожить.

Песочными часами измеряю глубину,
И с каждым шагом тень бросает свет.
Я в отражениях зеркал себя найду,
В миру, где пробудившись наступает бред.


Октябрь 2008


Рецензии