Тайна

Молчу. Не знаю что сказать.
Ты - редкий дар, ты щедрая награда.
Я не устал бы твои губы целовать,
Я от тебя не отводил бы взгляда.

В своей постели спать бы уложил
И, не спеша, как будто бы случайно,
Твои секреты лаской обнажил,
Обворожил тебя, окутал тайной.
( автор неизвестен)
Согласна, только всё не обнажай,
Пусть я останусь чуточку загадкой
Но только ты меня не обижай,
И не смотри ты на других украдкой.
Я заменю тебе собой весь свет
Я так смогу, Я очень многогранна.
И будет покрывалом нам рассвет,
Но только если я тебе желанна.
И если я пойму, что я нужна,
То подарю всю нежность без остатка.
Я буду сказочно с тобой нежна,
Я буду счастьем, раем и загадкой.
Которую захочешь разгадать.
Как дар небес тогда любовь нам будет.
Как сон в котором будем мы летать
На зависть приземлённым людям.


Рецензии