Лишь любовь не подвластна смерти

Умирают в мученьях люди.
В небесах умирают птицы.
После них ничего не будет,
Но и нам не остановиться…
Умирают бесстрастно звери,
Покидая пустые земли,
И туда нам закрыты двери,
Но и этому трудно верить.
Умирают все те, кто живы,
И уже никуда не деться.
Заполняют гробы могилы,
Оставляя пустое место.
Яркий свет погасили звёзды,
Не шумит по деревьям ветер,
Стали чёрными твои розы…
Лишь любовь не подвластна смерти! ...


Рецензии