Воспоминанья или грёзы

Нет никого, так просто мысли
Мечты лишь в воздухе повисли
Скучаю я о ней весь час
Ведь классно было нам не раз.

 А может нет, всё не забыто
Я помню как вино испито,
как  сериальчик про любовь,
Желаю повторить всё вновь!!!

Её увидел я в кафе уютном,
Глазами встретились в желаньи обоюдном
Она вино пила,
И за Любовь бокал тот подняла,
Да взглядом милым всех и обняла.

Улыбкой нежною своей...
Исскуство соблазненья в ней!!!

Но я лишь рядом сяду
И не потдамся такому взгляду
Её ладонь в свою возьму
Беседу сладкую я заведу.

А там посмотрим что и как
Ведь было это.. или как??
Воспоминанья , или грёзы?
Любви прошедшей может слёзы.
 
И лишь тогда любовь мы вспоминаем
Когда её увы теряем..
Возврата нет-любовь разбита
Но всё-же чувства не забыты!!


      

 








Рецензии
Да-а, обычно так и бывает...

Ден Харьковский   28.10.2010 19:39     Заявить о нарушении