Бисексуальность и разврат

Почувствуй рок. Почувствуй плети,
Что режут лезвием любви.
Уже не выбраться из сети
Любовных танцев на крови.

Развей свой страх. Почувствуй кожей
То, что никто не виноват.
Отдай мне то, что невозможно.
Бисексуальность и разврат.


Рецензии